栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届十六次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-4-19 22:18:43 浏览1438 次] 【  】 

4月17日,县政协九届十六次常委会议召开。县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,通过了有关人事事项。

陈维山要求,要始终把思想政治建设摆在首位,提高政治站位,增强政治能力,以党的政治建设为统领全面推进政协党的建设,更加自觉地坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保正确的政治方向。要注重提升履职能力,坚决承担好肩负的职责和使命,常委会组成人员要率先垂范、以身作则,着眼更好履职尽责,经常对标对表,自觉弥补知识短板、能力弱项、经验盲区,积极参加县政协组织的各项会议和活动,模范履行委员职责。要坚持围绕中心服务大局,积极为脱贫攻坚献计出力,认真贯彻落实好习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,积极投身脱贫攻坚主战场,认真履行帮扶工作职责,持续提升帮扶实效,提高群众满意度。要驰而不息加强作风建设,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断加强党性修养,始终保持优良的工作作风、严肃的生活作风,努力营造良好的政治生态环境。

县政协副主席崔振玺、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号