栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

县政协主席陈维山深入鸡川镇开展走访困难群众


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018/1/17 6:19:48 浏览8267 次] 【  】 

1月15日,县政协主席陈维山深入联系乡镇鸡川镇,开展节前走访慰问活动。

 

慰问中,陈维山先后来到低保户张玉芳、五保户魏虎家中,和他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,为他们送上了慰问品,祝福他们过上愉快祥和的春节。当得知张玉芳的儿子从小患脑瘫生活不能自理时,陈维山叮嘱镇、村两级干部要落实好各项救助政策,保证他们家不再为看病就医而犯愁。当看到魏虎家中饮水、用电存在安全隐患时,陈维山叮嘱镇、村两级干部要及时排查解决,做好他们的基本生活保障工作。

 


随后,陈维山还来到困难老党员苟耀山、退伍老兵苟建国家中,详细了解他们的身体生活状况,对他们所做的贡献表示感谢。同时,叮嘱镇、村两级干部要多关心困难老党员以及退伍老兵的生活,及时解决他们生活中的各种困难,保证他们安享晚年。

 


   期间,陈维山还走访慰问了部分贫困户、残疾户等困难群众。




 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号